banner12.jpg

Talleres Basque Fest Gastronomy en Bilbao

Los próximos días 13, 14 y 15 de abril Bilbao acogerá en diversos espacios el evento "Txoko Gourmet &Destinos Basque" de 11 a 15 y de 16.30 a 20.00 horas con el objetivo de ofrecer una ocasión para aprender y saborear la gastronomía vasca.

En este contexto, HAZI ha organizado diversos talleres en la Escuela de cocina de Aingeru Etxebarria y en los que se puede inscribir toda aquella persona que lo desee en la oficina de Turismo,ubicada en la Plaza Circular.

Talleres para familias : Niños/as de 6 a 14 años. Elaboración de deliciosos pintxos “Nuggets de Pollo de Caserío Vasco con Eusko Label “ y “Pizza Eusko Label”. (máximo 2 niños. Coste por familia 3 €)

Talleres para adultos : Elaboración de deliciosos pintxos “Flor de Huevo de Caserío Vasco con Eusko Label con parmentier y daditos de panceta de Cerdo con Eusko Label” y “Antxoas en salazón con coca hojaldrada, emulsión de guindillas de Ibarra con Eusko Label” (coste por persona 6 €)

folleto

Buen provecho!

Noticias

  • Txoko Eusko Label y carpa Nirea en Ibilaldia 17

    26/05/2017 Txoko Eusko Label y carpa Nirea en Ibilaldia 17

    La Fiesta de las Ikastolas de Bizkaia, Ibilaldia 2017, se celebrará este domingo en Mungia, donde se habilitará unTxoko Eusko Label con pintxos de pollo de caserío, burguer meats elaboradas con Euskal Okela y raciones de pimientos de Gernika. Todos ellos regados con Euskal Sagardoa. A lo largo de todo el recorrido también se podrán degust...

  • HAZI colabora con la maratón Zegama-Aizkorri

    25/05/2017 HAZI colabora con la maratón Zegama-Aizkorri

    Un año más, los y las 550 participantes de la maratón de montaña Zegama-Aizkorri, que este domingo día 28 celebra su XV edición, recibirán una bolsa con productos Eusko Label: Huevos de Caserío Vasco, Miel, Txorizo, Aceite de Oliva Virgen Extra y Sidra Natural del País Vasco. Este trail es puntuable para la Copa del mundo y se enmarca en l...

  • Hoy se celebra el VI Concurso de pintxos Eusko Label en Basque Culinary Center

    23/05/2017 Hoy se celebra el VI Concurso de pintxos Eusko Label en Basque Culinary Center

    Basque Culinary Center y HAZI celebran hoy, 23 de mayo a las 13.30 el VI Concurso de Pintxos Eusko Label. La iniciativa pretende promover la innovación en la elaboración de pintxos, utilizando productos con Eusko Label. Los/as participantes cocinarán in situ> en las cocinas de Basque Culinary Cente...

scribdicon

Granja Modelo s/n 01192 Arkaute, Araba , NIF. G48986137 | T 945 00 32 40 | hazi@hazi.eus | Política de Privacidad | Aviso Legal | Control Remoto